logo
up

Скабеева рассказала про заминированный мост на границе Украины с Крымом

15 Июл 2019 16:43

Российская телеведущая Ольга Скабеева была шокирована происходящим на украинской стороне границы с Крымом. По ее словам, бывший президент республики Петр Порошенко, отказываясь верить в посещение полуострова украинцами, устроил там настоящий «кошмар».

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» ведущая Ольга Скабеева рассказала про транспортный переход через залив Сиваш на перегоне Новоалексеевка — Джанкой на границе Украины с Крымом, отметив, что происходящее на украинской стороне напоминает настоящий «кошмар».

Журналистка напомнила, что на протяжении всех пяти лет президентства бывший глава украинского государства Петр Порошенко упорно отказывался верить в посещение Крыма гражданами его страны. По мнению Скабеевой, опасаясь, что после возвращения полуострова в состав России Москва решит «аннексировать» и всю Украину, экс-президент распорядился заминировать Чонгарский мост через Сиваш, причем с обеих сторон.

«Это тоже придумал Петро Порошенко», — подчеркнула Ольга Скабеева.

Телеведущая также напомнила, что новый украинский лидер Владимир Зеленский в отличие от своего предшественника решился посетить контрольно-пропускной пункт «Чонгар» в Херсонской области. При этом президент подверг состояние КПП резкой критике и поручил модернизировать его до конца текущего года.

Ранее, комментируя посещение Зеленским российско-украинской границы, Скабеева заявила, что таким образом глава украинского государства сделал «первый шаг на пути признания» Крыма частью России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...