logo
up

Соловьев увидел в поведении украинских и грузинских журналистов «странный парад дурачков»

14 Июл 2019 18:04

Российский телеведущий Владимир Соловьев иронично отреагировал на видео с украинским журналистом Артемом Овдиенко, который по примеру своего грузинского коллеги Георгия Габунии решил обратить на себя внимание общественности, оскорбив российского лидера Владимира Путина. Эту выходку Соловьев назвал «вторичной» и «неостроумной».

Ведущий украинского «24 канала» Артем Овдиенко решил взять пример с журналиста грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии и открыто выразить свое недовольство политикой президента России Владимира Путина. В довольно грубой форме Овдиенко потребовал «не лезть» на Украину, а заодно анонсировал проведение телемоста между Киевом и Тбилиси.

Российский телеведущий Владимир Соловьев, комментируя эту «вторичную» выходку в интервью информационному интернет-агентству «Ридус», высмеял «последователя» Габунии, отметив, что речь Овдиенко напоминает «рыбу второй свежести». В обращении украинского журналиста, по мнению Соловьева, «нет ни изящества, ни остроумия», и смотреть подобные вещи не интересно, так все это выглядит очень «провинциально».

Журналист увидел в поведении Овдиенко и Габунии «какой-то странный парад дурачков» и подчеркнул, что выступление его украинского коллеги ярко демонстрирует низкий уровень культуры представителей СМИ бывшей советской республики. Соловьев убежден, что об этом недоразумении никто не вспомнит уже через пятнадцать минут, ведь шумиха вокруг Габунии стихла меньше чем за неделю.

Напомним, комментируя выходку грузинского ведущего, Владимир Путин заявил, что никто в России не намерен давать Габунии «много чести», чтобы возбуждать в его отношении уголовное дело. Поэтому журналист может «вещать дальше». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...