logo
up

Зеленскому посоветовали посадить «криминальных чиновников» и построить Украину с нуля

14 Июл 2019 14:58

Эксперт Сергей Гайдай заявил, что после распада СССР Украина так и не была окончательно учреждена как независимое государство. По его мнению, новому президенту республики Владимиру Зеленскому придется приложить гигантские усилия, чтобы построить страну заново.

В интервью изданию «Главред» украинский политолог и политтехнолог Сергей Гайдай прокомментировал общую ситуацию на Украине и объяснил, как необходимо действовать новому президенту страны Владимиру Зеленскому, чтобы спасти республику от продолжающегося политического и экономического кризиса.

По словам эксперта, главе республики фактически предстоит построить Украину с нуля, так как она до сих пор не была учреждена как независимое государство. Политолог подчеркнул, что доставшаяся Зеленскому страна — это «отрезанный кусок Советского Союза». Чтобы исправить положение, Гайдай посоветовал президенту не только учредить новую Конституцию, но и построить новые города и железные дороги, создать новую структуру, а также посадить всех «криминальных чиновников». По мнению специалиста, именно эти задачи должны стать для Зеленского и его команды первостепенными.

Ранее лидер украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко выразил уверенность в том, что бывшую советскую республику к настоящей экономической катастрофе привели «дикие антироссийские истерики» прежнего руководства страны. По его мнению, в первую очередь новым властям необходимо восстановить торговые отношения с Россией. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...