logo
up

Директор «Рустави 2» пообещал отомстить производителям, вывозящим вино и боржоми в Россию

10 Июл 2019 16:49

Генеральный директор грузинского телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия грубо высказался в адрес производителей, продолжающих торговые отношения с российской стороной, и призвал их продавать свою продукцию Украине.

Генеральный директор просаакашвилевского телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия в грубой форме пообещал отомстить производителям, вывозящим вино и боржоми в Россию. Как сообщает газета «Взгляд», Гварамия в прямом эфире канала перешел на повышенные тона, доказывая, что грузины не должны признавать российского президента Владимира Путина «хорошим» только для того, чтобы эта продукция продолжала поступать на рынок РФ.

«Да я мочился во все это! Мне все равно!» — на уровне крика заявил гендиректора телеканала, добавив, что Грузия — государство, а не «торговый объект»

Гварамия также призвал производителей вина и боржоми отказаться от сотрудничества с Россией и наладить торговый оборот с Украиной. Телеведущая попыталась его успокоить, на что гендиректор, используя ненормативную лексику, пожаловался на то, что грузинам запрещают «свободно выражать мысли, чтобы только боржоми свободно продавался в России».

Напомним, ранее ведущий программы «P.S.» на канале «Рустави 2» Георгий Габуния открыто выступил с провокационными заявлениями в адрес президента России Владимира Путина. В Госдуме предложили рассмотреть возможность введения антигрузинских санкций в связи с выходкой журналиста, однако российский лидер не поддержал эту идею, отметив, что не стал бы предпринимать каких-либо осложняющих мер «из уважения к грузинскому народу». Заявление президента произвело сильное впечатление на пользователей Сети в Грузии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: facebook.com — Nika Gvaramia

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...