logo
up

Соловьев нашел объяснение странному поведению Зеленского во время совещания в Ужгороде

07 Июл 2019 17:11

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев оценил видеозапись, на которой президент Украины Владимир Зеленский ведет себя необычно — нервничает, осматривается и пьет много воды.

В воскресенье, 7 июля, в сети Интернет была опубликована видеозапись, снятая во время совещания Закарпатской таможни в Ужгороде. Примечательным моментом в этом мероприятии стало странное поведение президента Украины Владимира Зеленского: на видео заметно, как глава государства нервничает, его мимика постоянно меняется, пьет много воды и осматривается.

На своей странице в Instagram российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал запись с необычным поведением Зеленского. Он объяснил, что это может быть связано с тем, что украинский лидер изначально мог до конца не осознать уровень ответственности за страну и граждан. Именно этот фактор в последствии стал для него тяжелым испытанием.

«Что с Зеленским? Тяжело похмелье? Что похуже? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса в который он ввязался. Жизнь не сериал», — пишет Соловьев.

Проблема может заключаться в том, что новый президент Украины не владел всеми необходимыми для этой службы навыками и знаниями. Должность главы государства подразумевает не только умение «быть хорошим парнем с улицы». В качестве примера журналист провел аналогию с медициной — неквалифицированный специалист не может провести операцию по удалению аппендицита. Что касается политического будущего Владимира Зеленского, то оно во многих аспектах зависит от его личных качеств, а также команды. В настоящий момент ситуация выглядит «печально».

Ранее Зеленский, комментируя отказ депутатов Верховной рады рассматривать внесенные им законопроекты, пожаловался, что парламент, о роспуске которого он объявил сразу после инаугурации, просто не хочет выполнять свою работу. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

View this post on Instagram

Тяжело похмелье? Что похуже? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса в который он ввязался. Жизнь не сериал. Ответственность за судьбу страны, жизни людей, необходимость принимать сложнейшие решения, а не озвучивать роль, оказались тяжелейшим испытанием. Быть «просто хорошим парнем», увы, недостаточно. Бытующее мнение, что «главное, чтобы человек был хороший» ошибочно. Нужно ещё и обладать «знаниями, умениями, навыками» для такой ответственной работы. Просто хорошему парню с улицы операцию на аппендицит дадите провести? А если он играл роль врача? Вот-вот… Значит ли это, что Зеленский обречён? Увидим. Многое зависит от команды и его личных качеств. Но пока все выглядит печально.

A post shared by Владимир Соловьев (@vrsoloviev) on

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...