logo
up

США назвали план действий в Третьей мировой против России

06 Июл 2019 03:31

Начальник штаба ВВС США Дэвид Голдфейн озвучил сценарий начала Третьей мировой войны. По словам генерала, первыми на конфликт с ядерной державой отреагируют силы НАТО в Европе, затем будет приведена в боевую готовность система ПРО США, а потом Вашингтон использует атомные подлодки для нанесения «разрушающего» удара.

Во время выступления в Институте аэрокосмических исследований Митчелла начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфейн назвал подробности плана действий Вооруженных сил Соединенных Штатов в случае ядерного нападения на Америку и начала Третьей мировой. Сначала Голдфейну позвонит главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Тод Волтерс. Это указывает на то, что первые действия будут направлены против России.

На помощь Европе сразу придут ВВС США, которые начнут «массированную атаку». Это будут истребители F-35 с ядерным оружием, которые нападут на пусковые комплексы ракет и пункты управления противника. Некоторые из них попытаются перехватить баллистические ракеты на разгонном участке траектории.

Затем командующий NORAD, противоракетной обороной США, отправит все ракеты-перехватчики GBI, расположенные на Аляске и в Калифорнии на поиск в ближнем космосе вражеских баллистических ракет. К этому времени они уже распадутся на рои боеголовок и ложных целей. Из них за секунды необходимо будет вычленить пикирующие к земле термоядерные боевые блоки и направить к ним противоракеты.

«Наконец, на завершающем этапе будут задействованы атомные подводные лодки. Они дадут разрушительный залп из-под воды», — подытожил генерал.

Ранее немецкий политолог Александр Рар рассказал, что попытки Североатлантического альянса расширить свое военное присутствие в восточной части Украины, Белоруссии и Черном море неизбежно приведут к войне с Россией и трагедии для всей Европы.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...