logo
up

Скабеева уличила Дональда Трампа в желании вести политику, как Владимир Путин

02 Июл 2019 20:34

Российская телеведущая Ольга Скабеева обратила внимание, что американский лидер Дональд Трамп решил организовать в День независимости США демонстрацию военной техники в Вашингтоне, копируя Парад Победы, проводимый в Москве 9 мая.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп объявил о намерении провести 4 июля в Вашингтоне парад американской военной техники по случаю Дня независимости. Как уточнил американский лидер, в ходе мероприятия будут показаны новейшие танки, истребители и другие военные разработки.

Комментируя слова Трампа, ведущая передачи «60 минут» Ольга Скабеева отметила, что американский президент противоречит сам себе. Согласно ранее сделанным им заявлениям, военные парады являются уделом «диктатур», таких как Северная Корея или Иран. Также он неоднократно выступал с резкой критикой в адрес Парада Победы, проводимого в России 9 мая. А теперь, удивляется журналистка, Трамп берет пример с Москвы и устраивает шествие танков в Вашингтоне.

Скабеева также уличила президента США в желании равняться на главу российского государства Владимира Путина. Она напомнила, что в одном из последних интервью Трамп заявил о необходимости выводить американские войска из других стран. При этом он привел в пример Россию, которая не пытается «наводить порядок» во всем мире.

«Не парадом единым. Трамп хочет вести такую же политику, как Владимир Путин», — заключила Скабеева.

Напомним, что по итогам встречи на саммите G20 в Осаке американский лидер назвал российского президента «great guy», что дословно переводится как «отличный парень». Однако Ольга Скабеева не согласилась с такой интерпретацией слов главы США и посчитала, что на самом деле Трамп назвал Путина «великим». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...