logo
up

Кедми рассказал, как Путин одним интервью «разбил» всю пропаганду Запада против России

02 Июл 2019 13:36

Известный израильский политолог Яков Кедми заявил, что российский лидер Владимир Путин в интервью перед саммитом G20 затронул действительно важные темы, касающиеся не только РФ, но и всего мира. Однако западные СМИ пытаются отвести внимание общественности от актуальных проблем, делая акцент лишь на словах об изжившем себя либерализме.

В эфире телеканала «Россия-1» израильский эксперт в области политики, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми оценил ажиотаж западных средств массовой информации, поддерживаемый отдельными политическими деятелями, вокруг заявления президента России Владимира Путина об изжившей себя либеральной идее, заложенной в основе идеологии многих стран западного мира.

Комментируя реакцию на эти слова в Европе и Соединенных Штатах, специалист рассказал, как глава государства одним интервью международной деловой газете Financial Times перед началом саммита G20 в Осаке «начисто разбил» всю пропаганду Запада против России.

Кедми подчеркнул, что Путин в беседе с представителями издания затронул много действительно важных тем глобального масштаба и сделал акценты на серьезных вопросах, касающихся не только России, но и всего мира. Но западная пресса решила отвести внимание общественности от этих проблем, сфокусировавшись исключительно на словах российского лидера о либерализме.

«Против всех остальных ответов Путина ни у кого из них нет никакого возражения. Он просто их размазал», — подытожил Яков Кедми.

Ранее главный редактор Financial Times Лайонел Барбер выразил сожаление в связи с ошибкой, которую он допустил во время разговора с Владимиром Путиным. Она заключалась в том, что журналист «бросил вызов» российскому президенту, позволив себе прервать его, чего делать не стоило. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...