logo
up

Песков рассказал о «взаимности» Трампа в восстановлении отношений с Россией

01 Июл 2019 04:58

Россия впервые почувствовала взаимность от президента США Дональда Трампа, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. По его словам, Белый дом стремится нормализовать отношения между Москвой и Вашингтоном.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о «взаимности», проявленной Трампом в вопросе восстановления отношений с Россией. По его словам, глава Белого дома ответил на призыв Владимира Путина по развитию диалога между странами.

«Но он также говорил, что без взаимности со стороны Америки об этом, к сожалению, говорить не приходится. Сейчас эту взаимность мы впервые услышали от американского президента. Посмотрим, что будет дальше», – передают слова Пескова «Вести».

Пресс-секретарь Путина подчеркнул, что 1 час 20 минут – это достаточно продолжительная беседа для формата саммитов, но этого по-прежнему не хватает для того, чтобы вникнуть в детали тем, обозначенных на повестке дня.

На саммите G20 в Осаке состоялись длительные переговоры Путина и Трампа, при этом американский президент назвал их встречу «отличной». Дмитрий Песков подчеркнул, что главы государств «достаточно уверенно говорили о продолжении контактов на высшем уровне».

Ранее телеведущие Ольга Скабеева и Владимир Соловьев поспорили из-за слов Трампа о Путине. Глава Белого дома применил к российскому лидеру термин «great», что может означать как «великий», так и «замечательный».

Фото: rueconomics.ru

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...