logo
up

Британский журналист рассказал о своей ошибке во время интервью с Путиным

29 Июн 2019 10:08

Перед началом саммита «Большой двадцатки» в японской Осаке глава российского государства пообщался с британскими журналистами издания The Financial Times. Один из них поделился впечатлениями о диалоге с президентом.

C 28 по 29 июля я Осаке проходит саммит G20. На мероприятии присутствуют руководители государств мира и Европейского союза. Одним из знаменательных событий перед началом собрания стало большое интервью президента России Владимира Путину британскому изданию The Financial Times. В ходе беседы с редактором агентства Лайонелом Барбером и руководителем московского бюро Генри Фоем российский лидер затронул множество актуальных тем и колких вопросов по международной повестке.

Так, в эфире радиостанции LBC один из интервьюеров — Лайонел Барбер, прокомментировал итоги диалога с Путиным. По его словам, в целом мероприятие прошло на позитивной ноте, однако британский журналист все же признался, что он допустил серьезную ошибку, случайно перебив президента РФ в то время, когда он отвечал на один из вопросов.

«Я ошибся, бросив ему вызов и прервав его. И, глядя сквозь меня, он сказал: «Мы так хорошо ладили, все начиналось так хорошо», — сожалеет главный редактор The Financial Times.

Стоит отметить, на полях саммита G20 также состоялась официальная встреча лидеров России и Великобритании Владимира Путина и Терезы Мэй. Политолог Николай Стариков поделился высказался по поводу того, что некоторые моменты данного мероприятия прошли «не на дружественной ноте» . Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...