logo
up

Политолог объяснил предложение сенаторов ввести новые санкции против России

23 Июн 2019 05:59

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян прокомментировал намерения конгрессменов США ввести очередные санкции против России. Под ограничения попадут суверенный долг РФ, банки и СПГ-проекты.

Доктор политических наук Рафаэль Ордуханян в эфире радио Sputnik объяснил, с чем связано предложение конгрессменов ввести новые санкции санкции против российских долгов, банков и проектов по сжиженному природному газу, которые Вашингтон тщательно старается выбить с европейского рынка.

По словам политолога, вместо того, чтобы расследовать коррупционные кражи на миллиарды долларов у себя в стране, конгрессмены лоббируют русофобские законопроекты. При чем делают они это вовсе не из-за антироссийских взглядов, а просто в силу своего непрофессионализма. Эксперт считает, что сенаторы «абсолютно не справляются» со своими обязанностями, поэтому предпочитают закрывать глаза на внутренние проблемы.

«А чем им еще заниматься? Это же надо думать, надо какие-то решения искать. А здесь можно просто в очередной раз объявить санкции против России. Это же гораздо проще. Там собралась дилетантская компания. Уже даже скучно говорить на эту тему. Эти ребята просто неинтересны», – заявил Рафаэль Ордуханян.

Ранее доктор политических наук Алексей Фененко отметил, что санкции Вашингтона оказывают влияние глобальную экономику и бьют по доллару, способствуя понижению его статуса как мировой резервной валюты.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...