logo
up

«Приличнее выглядит»: Кедми считает, что Зеленский отличается от Порошенко только внешне

21 Июн 2019 20:31

Известный израильский политолог Яков Кедми сомневается, что президент Украины Владимир Зеленский кардинально изменит политический курс Киева и сможет сделать для страны что-то новое.

В эфире программы Евгения Сатановского «От трех до пяти» на радио «Вести ФМ» один из ведущих экспертов в области политики, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми высказал свою точку зрения относительно нового президента Украины Владимира Зеленского. Ведущий отметил, что не увидел «великого счастья» в глазах политолога после избрания Зеленского, на что Кедми дал неутешительный прогноз по поводу возможных дальнейших действий главы бывшей советской республики.

Эксперт отметил, что Зеленский «выглядит приличнее» бывшего президента страны Петра Порошенко, «но это только снаружи». По словам Кедми, он считает, что от своего предшественника новый глава украинского государства отличается только внешне. Однако для народа республики важно, какие конкретные политические решения будет принимать президент, и в данном случае, считает политолог, сможет ли Зеленский сделать для страны что-то новое.

Ранее новый глава украинского государства в ходе встречи с представителями бизнес-сообщества поделился своими идеями, как вывести страну из экономического кризиса и сделать ее богатым государством. У первого зампредседателя комитета Совета Федерации России по международным делам Владимира Джабарова планы Зеленского вызвали сомнения, потому что новый президент пока ограничивается лишь словами, не подкрепленными никакими шагами. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector