logo
up

Корнилов: в Сенате США увидели «какую-то связь» между Украиной и НЛО

21 Июн 2019 12:12

Эксперт в области политики Владимир Корнилов оценил порядок рассмотрения вопросов на слушаниях Сената Соединенных Штатов, который после обсуждения Украины неожиданно переключился на тему неопознанных летающих объектов.

В Сенате США прошли слушания по ситуации на Украине, сложившейся спустя пять лет после событий 2014 года. Западные политики обсудили «прогресс», которого достигла бывшая советская республика за этот период, а также развитие отношений Киева с Москвой. Как сообщает американское издание Politico, после обсуждения «киевского» вопроса присутствующие начали обсуждать участившиеся столкновения пилотов ВВС США с неопознанными летающими объектами в виде «необъяснимых помех в воздухе».

Политолог, историк и журналист Владимир Корнилов высмеял повестку дня Сената, отметив, что, видимо, западные политики увидели в этом некую «логическую последовательность». На своей странице в социальной сети Twitter эксперт иронично отметил, что между Украиной и НЛО определенно «есть какая-то связь». Другого объяснения вопросам, выбранным для рассмотрения американскими сенаторами, специалист найти не смог.

Стоит отметить, что в последние годы в Соединенных Штатах увеличилось количество рапортов военнослужащих о «неопознанных или неидентифицированных летающих объектах» в воздухе. По мнению представителя сенатора Марка Уорнера, американские конгрессмены со всей серьезностью относятся к подобного рода сообщениям. По его словам, если существует опасность для полетов, власти должны приложить все усилия, чтобы найти ответы на эти вопросы, даже если речь идет «о метеорологических аэростатах, маленьких зеленых человечках или о чем-то другом».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...