logo
up

«Голландия получила 200 тонн золота от США»: эксперт рассказал о странностях в деле MH17

20 Июн 2019 14:58

Эксперт Юрий Антипов считает, что в деле о крушении рейса MH17 на Украине в 2014 году есть много несоответствий. По его мнению, обвинения в адрес России со стороны Голландии звучат странно.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов рассказал о странностях и несоответствиях в деле о крушении малайзийского Boeing-777 на Украине в 2014 году. В интервью сетевому изданию «Царьград» специалист отметил, что обвинения в адрес России со стороны Голландии не поддаются логике, ведь именно Нидерланды получили колоссальную выгоду от всей этой ситуации.

Антипов объяснил, что многие государства хранят свои золотые запасы в Резервном фонде Соединенных Штатов, в том числе, и Россия. Однако, несмотря на все усилия, этим странам не удается полностью получить эти ресурсы обратно. Примечательно, что после крушения рейса MH17 200 тонн золота от США получила Голландия, при этом эксперт не может понять, «за какие услуги».

Эти факты наводят эксперта на мысль, что к крушению авиалайнера могут быть причастны и голландцы, и американцы. Также Антипов не исключает, что в этом деле замешаны и украинцы, которые по-прежнему продолжают антироссийскую пропаганду через средства массовой информации.

Стоит отметить, что ранее премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад назвал политически мотивированными выводы, к которым пришли следователи в деле о крушении самолета. Он также подчеркнул, все обвинения в адрес России основаны на непроверенной информации. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...