logo
up

Соловьев разоблачил «пять лет вравшего» телезрителям Ковтуна

20 Июн 2019 03:52

Украинский политолог Вячеслав Ковтун был гостем программ на российском телевидении, и, как оказалось, все это время он врал российским телезрителям. В эфире ток-шоу «Кто против?» телеведущий Владимир Соловьев уличил Ковтуна во лжи о «подъеме экономики Украины».

Российский телеведущий Владимир Соловьев уличил украинского политолога Вячеслава Колтуна во лжи. На политическом ток-шоу «Кто против?» во время обсуждения экономической ситуации на Украине был показан фрагмент спора председателя партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко с премьер-министром страны Владимиром Гройсманом. Диалог разоблачал «достижения» Петра Порошенко.

Бывший глава правительства и действующий депутат Рады привела цифры, согласно которым минимальная пенсия и прожиточный минимум сократились более чем вдвое с 2013 года, а уровень жизни украинцев «упал фундаментально». Услышав эту информацию, Владимир Соловьев возмутился, почему Ковтун пять лет подряд «вводит в заблуждение» российских зрителей.

«А ну, смотри мне в глаза», — пригрозил ему журналист.

Директор Центра исследования общественных процессов «Эксперт» Ковтун должен быть хорошо осведомлен о положении дел. Он попытался оправдаться тем, что Тимошенко ведет борьбу за премьерское кресло и проводит кампанию перед досрочными выборами в парламент. Но когда Владимир Соловьев потребовал ответа на поставленный вопрос, украинский политолог признался, что «просто заблуждался» об успехах украинской экономики.

Ранее Владимир Соловьев жестко объяснил Ковтуну, почему Кремль не поздравил Владимира Зеленского с победой на президентских выборах.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...