logo
up

Кедми рассказал о самых действенных аргументах Путина в диалоге с США

12 Июн 2019 13:40

Известный израильский политолог Яков Кедми заявил, что Соединенные Штаты не понимают, когда с ними говорят вежливо и четко, поэтому России приходится прибегать к аргументам с позиции силы.

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» один из ведущих экспертов в области политики, бывший глава израильской службы «Натив» Яков Кедми рассказал о самых действенных аргументах президента России Владимира Путина в диалоге с США. По его словам, ими являются новейшие российские ракеты «Сармат», «Кинжал» и «Циркон». Политолог подчеркнул, что только такими аргументами можно донести до Вашингтона хоть что-то.

Кедми напомнил, что в ходе Петербургского международного экономического форума Путин открыто заявил о потере американцами не только военного превосходства в мире, но и господства в экономике и геополитике. Эксперт считает, что США уже продемонстрировали свою неспособность вести серьезную войну, и поэтому «последним рывком пытаются сохранить» свой статус.

Политолог также отметил, что Соединенные Штаты до сих пор не поняли, какой характер носят аргументы России, потому что ранее с ними «говорили вежливо и четко». Кедми убежден, что в диалоге с американцами более эффективной будет позиция реальной силы, а не той, о которой так много говорит президент США Дональд Трамп.

Ранее в Вашингтоне признали военное превосходство Москвы и назвали это главной угрозой безопасности США. По мнению аналитиков американской политической газеты The Hill, Соединенные Штаты уже не смогут догнать Россию в области современных видов вооружения. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...