logo
up

Пушков объяснил, почему весь мир забыл об «изоляции» России

07 Июн 2019 03:56

По словам российского сенатора Алексея Пушкова, отныне о слове «изоляция» по отношению к России можно забыть. Политик объяснил, что проходящий Петербургский международный экономический форум наглядно продемонстрировал это.

Председатель комиссии Совета Федерации российского парламента по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков считает, что нынешний Петербургский международный экономический форум наглядно демонстрирует отсутствие «изоляции» России на мировой сцене. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

«На фоне нескольких тысяч человек, собравшихся в Питере со всего мира, слово «изоляция» прочно забыто. Его лишь тихо и печально шепчет в подушку отставной Барак Обама», — написал Пушков.

Сенатор также обратил внимание на участие лидера Китая, генсека ООН, глав ряда стран Европы в работе форума. Это превратило ПМЭФ в крупнейшее политическое событие.

Стоит отметить, ПМЭФ является площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов. На мероприятии присутствуют мировые лидеры, инвесторы, председатели международных банков и организаций.

Ранее российский президент Владимир Путин отчитал страны Восточной Европы за переписывание истории и снос памятников советским героям-освободителям. Премьер-министр Словакии поспешил отречься от недостойного поведения своих соседей и выразил глубокое уважение подвигу Красной Армии.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...