logo
up

«Всему есть предел»: Скабеева объяснила, почему изгнала украинца Непогодина из эфира

05 Июн 2019 16:30

Российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева заявила, что украинский эксперт Всеволод Непогодин больше не появится в эфире ее телепередачи из-за неподобающего поведения. По ее словам, гость программы «утратил связь с реальностью».

Украинского писателя и эксперта Всеволода Непогодина выгнали из студии передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» после того, как он позволил себе оскорбить представителя народной милиции ДНР Даниила Безсонова. Помимо неподобающих для телевидения заявлений украинец начал демонстрировать в адрес Безсонова неприличные жесты.

Ведущая программы Ольга Скабеева объяснила, почему изгнала Непогодина из эфира. По ее словам, гости приглашаются в студию для выражения альтернативной точки зрения, а не для публичных унижений и оскорблений. Журналистка подчеркнула, что «всему есть предел», а также предположила, что украинский эксперт просто «утратил связь с реальностью».

Комментируя ситуацию в интервью сетевому изданию «Царьград», Всеволод Непогодин заявил, что все его слова и действия «переврали» ведущие программы. Эксперт пообещал объяснить ситуацию в эфире телепередачи «Кто против?» Владимира Соловьева, к которому обратился «за защитой», чтобы сохранить возможность продолжить выступать на российском телевидении.

Ранее Ольга Скабеева назвала «отвратительным» заявление Непогодина о необходимости поставить памятник британскому исполнителю Элтону Джону на месте снесенного монумента Георгию Жукову в Харькове. Ведущую поддержали пользователи сети, отметив, что украинскому эксперту нужно не только закрыть доступ на российские телеканалы, но и запретить въезд на территорию России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...