logo
up

Соловьев заявил о скорой гибели всего человечества из-за наглой политики США

04 Июн 2019 14:58

Российский телеведущий Владимир Соловьев в беседе с американским политологом Ариэлем Коэном заявил, что вмешательство Соединенных Штатов во внутренние дела других государств может привести к катастрофическим последствиям.

В эфире телеканала «Россия-1» журналист и ведущий Владимир Соловьев обвинил США во вмешательстве «в дела всех». По его мнению, такая политика Вашингтона является не нормальной и может привести к возвращению «дикого Запада» в мировых масштабах, где все вопросы будут решаться по принципу «кто быстрее с пистолетом, тот и победил».

Американский эксперт в области политики Ариэль Коэн возразил, отметив, что вмешательство США «не такое страшное». В качестве примера он привел бессилие американцев в вопросе ядерной программы КНДР, а также безуспешные попытки Вашингтона урегулировать конфликт между Израилем и Палестиной. В ответ телеведущий напомнил о действиях США Ираке, Иране и Сирии, а также заявил о скорой гибели всего человечества из-за наглой политики США.

«Мы подходим к моменту невозврата. Шутки шутками, а ведь доиграемся до такой войны, что человечество погибнет. А когда настолько неуправляемые процессы, несоблюдение международных норм, мы подходим к краю, за которым уже ничего нет», — заключил Владимир Соловьев.

Ранее журналист объяснил Коэну, почему три океана, на которые всегда рассчитывала Америка, больше не смогут защитить США в случае начала крупного вооруженного конфликта. По словам Соловьева, это связано с развитием современных видов вооружения, некоторые из которых способны в десятки раз преодолевать скорость звука. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...