logo
up

Скабеева жестко ответила украинцу на слова о «геополитическом позоре России»

04 Июн 2019 12:25

Российская журналистка Ольга Скабеева в резкой форме прервала речь украинского писателя Всеволода Непогодина, заявившего о необходимости установить на месте памятника Георгию Жукову в Харькове монумент британскому певцу Элтону Джону.

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» одесский писатель Всеволод Непогодин, комментируя уничтожение памятника маршалу Георгию Жукову в Харькове, заявил о «геополитическом позоре России». По его мнению, на месте монумента необходимо установить памятник британскому певцу, пианисту и композитору Элтону Джону, чтобы российские политики «задохнулись» от возмущения. Переходя на повышенные тона, Непогодин подчеркнул, что такой шаг станет настоящей победой Украины.

Прерывая бессвязный поток речи писателя, ведущая передачи Ольга Скабеева жестко ответила на слова украинца, заявив, что это «вызывает отвращение». Пользователи сети поддержали позицию журналистки, предложив не только закрыть Непогодину дорогу на российское телевидение, но и запретить ему въезд в нашу страну. По мнению одного из комментаторов, если киевские власти решатся установить на месте памятника Жукову монумент Элтону Джону, в следующий раз пусть певец и освобождает Украину от фашизма.

Ранее известный израильский политолог Яков Кедми призвал власти России «поставить на место» страны Восточной Европы за оскорбление памяти советских героев. По его мнению, Москва не должна позволять издеваться над Красной армией, избавившей мир от нацизма ценой жизни граждан Советского Союза. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...