logo
up
Патриоты Украины теперь готовят банковскую блокаду
Патриоты Украины теперь готовят банковскую блокаду

Патриоты Украины теперь готовят банковскую блокаду

04 Дек 2015 11:27
view6203

Это называется одним словом – неймется. Активисты Меджлиса планируют продолжить терроризировать Крым, на сей раз – блокадой банковской.

Как стало понятно после включения энергомоста между Крымом и Краснодарским краем, энергоблокаду Крыма активисты Меджлиса и Правого сектора провалили. В ответ на заявления активистов о начале морской блокады крымское руководство предупредило: при любой попытке проникновения в российские воды пограничники откроют огонь на поражение. Теперь активисты обсуждают с украинскими властями идею банковской блокады Крыма.

Член украинского парламента от партии «Народный Фронт», глава подкомитета по внешним связям Георгий Логвинский напугал: «У нас в рукаве еще много подарков президенту России Владимиру Путину». К слову, не далее как 2 декабря, идеологи блокады грозились отключить полуостров от Интернета. Правда, как они собирались это сделать, и какова схема банковской блокады, патриоты Украины не сообщают.

Интересно, что государство поддерживает активистов Меджлиса и Правого сектора, которые действуют на границе. Пусть не официально – это все же не государственная программа, а акйция общественного протеста. Но морально – точно. Иначе те, кто хозяйничает в Херсонской области, давно бы были задержаны милицией за порчу государственного имущества и массовые беспорядки. Но нет, с бандитами разговаривают в правительстве. А все потому, что у руля страны – такие же бандиты, только не в балаклавах, а в костюмчиках.

Хотя, майданная власть – только номинально властвует. Это становится понятным и из заявлений спонсора нелегального «меджлиса» мультимиллионера Ленура Ислямова, который ранее упрочил авторитет одного из лидеров нелегального Меджлиса Мустафы Джемилева. Именно он и дал отмашку на взрывы ЛЭП в Херсонской области. А до того Ислямов заявлял: «Если Джемилев говорит, что в октябре Крым обесточат, значит, его обесточат».

Констатируют потерю власти и в правительстве. Так, глава Минтопэнерго Украины Владимир Демчишин заявлял о готовности энергетиков пустить ток по проводам в Крым в течение одного-двух дней. Однако, по его словам, правительство не может этого сделать из-за того, что нужно согласовывать вопрос восстановления ЛЭП с блокировщиками! Без их согласия ремонт невозможен! Каково? Так кто на самом деле руководит Украиной?

Но вернемся к попыткам напакостить России. Украина как будто бы не понимает, что Россия хоть и терпит неприятности в связи с подлыми выходками украинских активистов, но не оставит в беде своих граждан в Крыму. Так что все попытки Украины возбудить в крымчанах мысль о том, что без Украины они прожить не смогут тщетны. Горе-блокировщики лишь усиливают в жителях Крыма неприязнь к Украине.

Ольга Мозес

Автор: Илья Александров