Новости геополитики
up

Американские СМИ назвали российский конкурент F-35 «кульминацией инженерной мысли»

02 Июн 2019 23:16

Американское издание The National Interest сообщает, что новейший российский многоцелевой истребитель МиГ-35 вскоре превзойдет американский F-35.

Американское издание The National Interest опубликовало материал о новейшем российском истребителе МиГ-35.  Сообщается, что в конструкторском бюро поколение самолета определили как «4++» из-за уникальных возможностей и технических характеристик. Истребитель обладает девятью узлами подвески и намного превосходит своего предшественника МиГ-29 по огневой мощности. Воздушное судно также имеет усовершенствованное шасси и раму повышенной прочности.

«МиГ-35 в полной мере совместим с корректируемыми авиационными бомбами КАБ-500 с телевизионной ГСН, с наведением по лазерной подсветке целей и по ГЛОНАСС. Это позволяет ему участвовать в боевых действиях высочайшей интенсивности», — сообщается в статье.

По словам экспертов, конструкторское бюро «МиГ» сумело превратить аппарат «в многоцелевую машину, которая демонстрирует лучшие качества штурмовика». Истребитель оснащен большинством современных технических решений, разработанных при создании предыдущих продуктов российской авиапромышленности. Издание признало, что МиГ-35 — это гигантский прорыв и огромный скачок вперед, имеющий значительное преимущество перед аналогами США.

«Этот самолет стал кульминацией российской авиастроительной инженерной мысли и многолетнего опыта, и на сегодня он является в России самым эффективным многоцелевым истребителем», — резюмирует The National Interest.

Ранее стало известно о проведении новейшим российским бомбардировщиком Ту-22М3М испытаний при разных погодных условиях, на различных скоростях и высотах.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector