logo
up

Соловьев пригрозил украинскому историку трибуналом за призыв установить в России «оккупационную администрацию»

02 Июн 2019 22:06

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев ответил директору Института национальной памяти Украины Владимиру Вятровичу, который призвал установить над Россией «оккупационную администрацию», чтобы «вылечить» ее граждан от «имперского синдрома».

Директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович выступил с заявлением, что над Россией необходимо установить «оккупационную администрацию», чтобы «лечить российское общество». Призыв историка оценил член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов.

«Слова Вятровича лучше анализировать не сенаторам, а медикам», – считает российский сенатор.

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников также пригрозил украинскому историку лечебницей.

«По нему плачет либо тюрьма, либо психиатрическая больница. Где-то там ему и место», — сказал депутат.

Российский телеведущий Владимир Соловьев подчеркнул, что история видела «много граждан, которые считали, что России необходима оккупационная власть».

«И, как правило, все хорошо знают, что происходит с такими гражданами. Некоторые из них оказались перед Нюрнбергским трибуналом. Другие, потеряв все, долго пишут мемуары и объясняют, что пошло не так. Но никому и никогда не удавалось воплотить свои замыслы об оккупации нашей страны. Потому что победить Россию невозможно», – заключил телеведущий.

Ранее Владимир Соловьев в разговоре с военным экспертом Михаилом Ходаренком предположил, что российская экономика может избавится от «слабого места» в противостоянии с США благодаря развитию военно-промышленного комплекса.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...