logo
up

«Надо реагировать больно и резко»: Кедми рассказал, как перечеркнуть русофобию Прибалтики и Польши

23 мая 2019 16:29

Израильский политолог Яков Кедми считает, что антироссийские настроения будут овладевать миром до тех пор, пока Москва не начнет реагировать на направленную против нее политику Прибалтики и стран Восточной Европы.

В эфире телеканала «Россия-1» эксперт в области политики, руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми рассказал, как перечеркнуть русофобию, которая стала неотъемлемой частью курса Польши, Чехии и Прибалтики, направленного против России. По его мнению, между нелюбовью к той или иной стране и государственной политикой против нее существует колоссальная разница.

Кедми подчеркнул, что антироссийская атмосфера будет постепенно овладевать всем миром, если Москва не начнет практически и эффективно реагировать на все недружественные шаги «поляков, литовцев и остальных». Эксперт напомнил, что нельзя было оставлять без жесткого ответа то, что представители руководства стран Восточной Европы сделали с памятью советских солдат, которым они обязаны жизнью.

«На это надо было отреагировать больно и резко, вплоть до разрыва отношений», — подчеркнул Кедми.

Ранее израильский политолог призвал поставить на место Прибалтику за оскорбление героев Советского Союза, чьими усилиями мир был избавлен от нацизма. Кедми считает, что Россия, являясь наследницей СССР, должна отстаивать гордость и честь всех солдат, отдавших свои жизни за победу над фашистской Германией, и не позволять другим государствам оскорблять их память. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...