logo
up

Адвокат Трампа испугался встречи с «врагами США» в Киеве

11 мая 2019 14:04

Рудольф Джулиани, адвокат американского лидера Дональда Трампа, в эфире телеканала Fox News заявил, что отменил свой визит в Киев из-за вероятности встречи с «врагами США» и «врагами президента».

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отказался посещать Киев. Он испугался встретить там «врагов США и президента». Подобное заявление он сделал после первоначальных намерений провести переговоры с Владимиром Зеленским по поводу вмешательства украинских хакеров в выборы в Соединенных Штатах в 2016 году.

«Я не поеду, потому что думаю, что встречусь с группой людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях — врагами США», — цитирует адвоката The Washington Post.

Как отмечает издание, ранее Джулиани планировал посетить Киев, чтобы убедить власти Украины провести ряд расследований. В частности, интерес американской стороны вызвали связи сына бывшего вице-президента США Джо Байдена «с газовой компанией, принадлежащей украинскому олигарху». По утверждению The Wall Street Journal, юрист хотел уговорить шоумена провести расследование о поддержке украинскими хакерами демократов на выборах президента США в 2016 году.

Ранее американский военный Гарри Табах заявил, что Дональд Трамп не «продаст» Киев России. Он гарантировал, что Украина не станет разменной монетой, поскольку для Вашингтона важно благо Европы в целом.

Фото: wikipedia.org

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...