Новости геополитики
up

Американцы влюбились в Крым и выступили против антироссийских санкций

04 мая 2019 13:46

Член организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаер, один из представителей американской делегации в Крыму, заявил о том, что полуостров не заслуживает радикальной санкционной политики Вашингтона.

Джо Макинтаер, один из представителей американской делегации общественных движений, прибывшей в Крым, осудил антироссийские санкции США. Всего полуостров посетило 20 представителей общественных движений из разных стран. Джо Макинтаер признался в любви к Крыму, передает его слова РИА Новости.

 «Нам понравился Крым, мы влюбились в него», — сообщился он.

Общественник отметил, что американские СМИ не предоставляют всей необходимой информации гражданам Соединенных Штатов. Западная пресса освещает события неточно, и в этом делегация смогла убедиться после встреч с жителями и органами местной власти. По словам Макинтаера, он и другие участники делегации удивлены и осуждают жесткие санкции Вашингтона в отношении Крыма.

 «Крым этого не заслуживает. Я не вижу причину, почему мое правительство не может стать хорошим другом Крыма и России», — отметил он.

Джо Макинтаер выразил мнение, что страны Запада допустили ошибку. Сегодня очевидно, что экономические и военные провокации США против Крыма «полностью безответственны и не имеют смысла».

Ранее сообщалось о том, что американская делегация приняла участие в антивоенной демонстрации в Крыму. Ее участники выразили протест действиям НАТО в мире.

Фото: Федеральное агентство новостей

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector