Новости геополитики
up

Кедми насмешили планы НАТО вести сухопутную войну с Россией

03 мая 2019 19:20

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал о планах НАТО воевать с Россией на суше. Специалист подчеркнул их бесперспективность и рассказал о российском ответе в случае возникновения военной угрозы.

Над планами НАТО вести сухопутную войну с Россией с территории Восточной Европы «нельзя даже смеяться», считает экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми. По его словам, они не выдерживают никакой критики. Он напомнил, что НАТО собирается стянуть войска «на поле боя» в течении месяца. Кедми отметил, что современные боевые действия ведутся значительно быстрее, и ему совершенно непонятно, куда прибудут войска Североатлантического альянса спустя тридцать дней.

«Российские ракеты нанесут удары по стратегическим объектам США в Штатах и по всем стратегическим и командным пунктам в Европе», — отметил Кедми.

Таким образом, по его словам, Россия нанесет удар не по дислокации ракет, а по центрам принятия решений, что лишит США и их союзников управления войсками. Если первыми будут уничтожены штабы НАТО вместе с Пентагоном и военными базами, будет интересно посмотреть, как армия США будет сражаться «по польским разрушенным дорогам, когда американские танковозы не могут пройти по мостам», сыронизировал Кедми.

«Тем более, армии нет. По оценке немцев, 40% танков бундесвера не могут двигаться, а современных танков там едва хватает на один танковый полк», — резюмировал Яков Кедми.

Ранее о планах США нанести превентивный удар по России рассказали в Генштабе РФ. По словам заместителя начальника Главного оперативного управления Генштаба Виктора Познихира, Вашингтон намерен уничтожать ракеты РФ еще на стадии запуска.

Фото: Pr Scr youtube.com

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector