logo
up

Обкуренный вусмерть депутат Резник не смог внятно ответить на звонок ФАН

01 мая 2019 17:33

Журналисты ФАН попытались поговорить с обкурившимся до неадекватного состояния депутатом петербургского ЗакСа Максимом Резником, однако тот не смог внятно ответить на вопросы.

Корреспондент Федерального агентства новостей смог дозвониться депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максиму Резнику, который в состоянии наркотического опьянения устроил дебош на Первомайском шествии в Северной столице. Тогда ему был задан вопрос, что произошло в ходе праздничных мероприятий, и правдива ли информация о том, что он был под воздействием наркотических веществ.

Сам Резник, в свою очередь, не смог дать внятного ответа, вместо этого промычав что-то совершенно невнятное и бросив телефон. Таким образом, становится очевидно, что депутат в действительности обкурен вусмерть. Иначе объяснить нарушенную дикцию вкупе с неадекватным поведением в центре Петербурга практически невозможно.

Стоит отметить, ранее депутат городского заксобрания Петербурга Максим Резник предпринял попытку сорвать мероприятия, приуроченные к всероссийскому празднику День труда. В результате провокационные действия горе-депутата привели к задержанию сотрудниками правоохранительных органов. Также эта мера была обусловлена тем, что Резник находился под воздействием наркотиков.

Напомним, после начала Первомайского шествия скандальный депутат пытался привлечь к себе внимание, тем самым создавая дискомфорт для окружающих горожан. Позже у Резника появились сторонники, вместе с которыми тот начал выкрикивать запрещенные по правилам проведения мероприятия лозунги и провоцировать полицию.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил, что Максим Резник имеет пристрастие к алкоголю. Также политик указал на несовместимость депутатского мандата и наркотиков. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: assembly.spb.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector