logo
up

Милонов потребовал проверить на наркотики обкуренного любителя алкоголя Резника

01 мая 2019 16:35

Депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил, что петербургский депутат-дебошир Максим Резник имеет пристрастие к алкоголю. Также политик указал на несовместимость депутатского мандата и наркотиков.

В интервью Невским Новостям депутат Государственной думы Виталий Милонов прокомментировал неадекватное поведение обкуренного депутата петербургского ЗакСа Максима Резника во время Первомайского шествия в Северной столице, который, как стало ранее известно, был в состоянии наркотического опьянения.

Так, по словам Милонова, Резнику свойственно пристрастие к алкоголю, а депутатский мандат и наркотики являются несовместимыми вещами. Сам Милонов в бытность депутатом Законодательного собрания выступал с предложением официально закрепить обязательную проверку слуг народа на наркотики.

Милонов констатировал, что определить состояние человека — находится ли тот под воздействием наркотиков, может только экспертиза. При этом он отмечает, что нередко Резника называют человеком, имеющим пристрастие к алкогольным напиткам. Именно они, к слову, зачастую становятся причиной различных неприятностей для депутата ЗакСа.

Что касается неадекватного поведения Резника на Первомайском шествии, то оно, как убежден Милонов, также может быть продиктовано «новыми инструкциями», которые петербургский дебошир получил в ходе «заграничной поездки», оплаченной из государственного бюджета. Резник намеренно провоцирует сотрудников правоохранительных органов, чтобы те его задерживали: таким образом он хочет показать, что власти «препятствуют свободе».

«Вот и провокации, желание, чтобы его задержали. Чтобы ему покричать, чтобы снова поправить изрядно подпорченный статус», – резюмировал Милонов, добавив, что для Резника опасны не столько наркотические вещества, сколько «преступная схема», в которой он принимает участие.

Ранее Максим Резник явился на шествие колонны оппозиции по Невскому проспекту в состоянии наркотического опьянения. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: duma.gov.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector