logo
up

Михеев резко отреагировал на слова советника Зеленского о «неожиданном ударе»

30 Апр 2019 16:55

Независимый политолог Сергей Михеев назвал пустыми слова советника Владимира Зеленского по обороне Ивана Апаршина, пригрозившего потенциальным противникам Украины «неожиданным ударом».

Советник избранного украинского президента Владимира Зеленского по обороне и безопасности Иван Апаршин предупредил недоброжелателей о готовности Киева нанести «неожиданный удар» в ответ на агрессивные действия против Украины. При этом он отметил, что на такие действия армия его страны будет способна еще до вступления республики в Североатлантический альянс.

Российский эксперт в области политики, радио- и телеведущий Сергей Михеев резко отреагировал на слова Апаршина, назвав их пустыми и напомнив, что украинская армия уже бы продемонстрировала свою ударную мощь, если бы могла. По мнению политолога, киевские политики угрожают действиями, на которые физически и технически не способны. Именно поэтому, считает Михеев, Украина потеряла Крым и значительную часть Донбасса.

Эксперт также подчеркнул, что представители украинского руководства «умеют выдавать свои поражения за победы». Пользуясь «искусством штабного офицера», власти Украины неоднократно рассказывали, как «героически» солдаты ВСУ отступали во время сражений на юго-востоке страны.

«Они назначили своими предками бандеровцев, которые вообще всегда проигрывали. И теперь они вынуждены сочинять историю поражений, выдаваемую в качестве побед», — заявил Михеев в эфире радио «Вести ФМ».

Ранее политолог Андрей Суздальцев, комментируя заявление Апаршина, пришел к выводу, что Киев будет продолжать антироссийский курс с любым президентом. По его словам, в ближайшее время улучшения отношений между Россией и Украиной ждать не стоит. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...