logo
up

Понаровская назвала «другую причину» смерти Началовой

29 Апр 2019 14:00

Певица Ирина Понаровская считает, что в немедицинском смысле Юлия Началова умерла из-за творческой невостребованности, ведь она могла быть «только признанной и блистать», а этого так и не произошло за всю ее жизнь.

Заслуженная артистка России, джазовая и эстрадная исполнительница Ирина Понаровская в эфире телепрограммы «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1» назвала «другую причину» смерти певицы Юлии Началовой, не имеющую отношение к медицинским заключениям и физическому здоровью артистки.

Понаровская напомнила, что Началова оказалась на сцене в раннем детстве, и с тех пор это стало смыслом всей ее жизни. При этом певица так и не добилась того, к чему стремятся практически все артисты, — признания. По мнению Понаровской, она «выполнила свою программу на 200 процентов», однако «невостребованность» привела к ее раннему уходу из жизни.

«Ей дальше было нечего делать. Она могла быть только признанной и блистать», — подчеркнула Заслуженная артистка РФ, добавив, что именно в таком признании Началова нуждалась при жизни.

Напомним, певица Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Смерть артистки наступила во время операции. Стоит отметить, что до госпитализации у Началовой наблюдались серьезные проблемы со здоровьем. Незадолго до операции врачам пришлось ввести певицу в искусственную кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: rueconomics.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...