logo
up

В Бундестаге вознамерились запугать Россию

28 Апр 2019 06:52

Фракция свободной демократической партии Германии (СвДП) предложила очередную стратегию урегулирования ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает газета Bild.

Депутатская фракция Бундестага приняла документ «Миру на Украине нужен новый импульс», в котором призвала оказать усиленное давление на «внешнего агрессора». Под последним немецкий истеблишмент подразумевает Россию.

Предполагается задействовать миротворческую миссию ООН и даже дополнительные подразделения гражданское полиции самой ФРГ с целью оказать значительное «устрашающее воздействие». Один из авторов проекта, депутат от СвДП Рената Альт заявила, что указ Владимира Путина об упрощении выдачи российских паспортов для жителей Донецкой и Луганской областей демонстрирует «презрение Кремля к мирному решению конфликта».

Принятие документа фракция вознамерилась не просто дать толчок развитию ситуации на востоке Украины, но и запугать Россию, чтобы склонить стороны к мирным переговорам. Вскоре стратегию предложат на рассмотрение бундестага.

Так в партии надеются придать новый импульс развития ситуации на востоке Украины, а также склонить стороны к мирным переговорам. Новый документ вскоре предложат на рассмотрение бундестага.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ, который предусматривает упрощенный порядок получения российского гражданства жителям Донбасса. Позднее глава государства заявил о возможности распространения подобной схемы на всю Украину.

Фото: wikipedia.org

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...