logo
up

Соловьев оценил идею депутата Верховной рады о выдаче паспортов Украины в центре Москвы

27 Апр 2019 15:30

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал идею депутата Верховной рады Евгений Рыбчинского раздавать паспорта Украины в центре Москвы. По его мнению, подобная инициатива имеет место быть.

Ранее депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский предложил «отомстить» Москве за упрощение выдачи российских паспортов жителям отдельных районов Луганской и Донецкой области Украины. В качестве ответной реакции он предложил раздавать украинские документы, удостоверяющие личность, в самом центре столицы РФ. Таким образом, согласно предположению политика, Киев сможет поставить соседнее государство «в безвыходное положение».

В эфире передачи «Кто против?» на телеканале «Россия-1» телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал идею Рыбчинского по раздаче украинских документов. Журналист заявил, что он поддерживает подобную инициативу, но только при условии сохранения паспорта РФ.

«Я возьму этот паспорт. Приеду в Киев, выйду и выступлю ко всем, и попробуйте мне, украинцу, не дать возможность сказать. И буду баллотироваться… кем у вас там? Гетманом. А что, Зеленскому можно, а мне нельзя?», — высмеивает Соловьев теорию депутата Верховной рады.

Соведущий Владимира Соловьева Сергей Михеев охарактеризовал заявление Рыбчинского как «демонстрацию низкого уровня интеллекта депутатов Верховной рады». Он отметил, что украинское государство регулярно ограничивает своих граждан в правах, зато некоторые его представители готовы расширить возможности россиян .

Ранее Владимир Соловьев вступил в перепалку с украинским экспертом Вячеславом Ковтуном, который попытался раскритиковать решение Москвы упростить процедуру предоставления гражданства РФ жителям Донбасса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...