logo
up

«Врали и воровали»: Соловьев поделился откровениями госсекретаря США

24 Апр 2019 05:12

Отрывок из выступления госсекретаря США Майка Помпео о службе в ЦРУ опубликовал российский телеведущий Владимир Соловьев. Американец признался в мошенничестве и обмане.

Признание госсекретаря США во лжи, воровстве и мошенничестве выложил в своем Инстаграме Владимир Соловьев. При этом на видео Майк Помпео смеется, делая подобные заявления. Он весел, и, кажется, доволен собой.

«Я был главой ЦРУ, мы врали, мошенничали, воровали, у нас были целые курсы подготовки», — так прокомментировал свое пребывание на посту главы внешней разведки Майк Помпео.

Высказывания Помпео о деятельности агентуры ЦРУ Соловьев сопроводил вопросом: «Госсекретарь США Майк Помпео раскрыл секреты работы ЦРУ.  Как думаете, что ещё входит в курс молодого церэушника?» Сведения о причастности американских спецслужб к государственным переворотам по всему миру периодически появляются в печати. Неудивительно, что многие подписчики телеведущего, отвечая на его риторический вопрос о занятиях ЦРУ, указали именно «развал мира во всем мире».

Циничность американского государственного деятеля поразила многих пользователей сети. Некоторые из них даже предположили, что Помпео шутит. «Чёрный юмор, это неотъемлемая часть американцев. То,  что говорил Помпео, это больше  юмор, чем правда», — предполагали они.

Многие пользователи отметили, что сомневаются в том, что госсекретарь изменился с тех пор и указывали на беспринципность американских разведчиков.

Ранее Соловьев в эфире программы «Кто против?» на телеканале «Россия-1»  указал на связь между поступками Владимира Зеленского и указаниями американских чиновников. По словам телеведущего, украинцев «ждет быстрое и печальное прозрение».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...