logo
up

Фанаты Началовой ополчились на Алсу за корыстное использование смерти певицы

20 Апр 2019 19:28

Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова вышла в финал телевизионного шоу «Голос. Дети», исполнив песню «Герой не моего романа» покойной Юлии Началовой. Некоторые пользователи Сети не оценили такую идею.

Микелла Абрамова — дочь Алсу, принимает участие в телевизионном шоу «Голос. Дети». В полуфинале конкурса девочка исполнила песню «Герой не моего романа» покойной Юлии Началовой, что вызвало серьезное недовольство в рядах пользователей сети Интернет: они ополчились на Алсу за корыстное использование смерти певицы.

Под одной из последних публикаций на странице Алсу в Instagram, фанаты творчества Началовой начали оставлять гневные комментарии. Они обвинили певицу в том, что Абрамова якобы пытается разжалобить судей и «прославиться» за счет покойной певицы. Также негодование пользователей прослеживается в комментариях под выпуском шоу на его официальном YouTube-канале.

«Совершенно нечестно петь песню, надавив на чувства людей, именно в такой тяжелый момент после смерти Юлии. Сразу понятно – надавить и разжалобить», – уверен пользователь maschoval.

Другие пользователи аналогичным образом предположили, что Микелла «выбилась в финал» из-за жалости зрителей к этой песни Началовой. Подобные «трюки» являются нечестными и символизируют «кощунство».

«Если честно, плохо Микелла спела песню Началовой! Непроникновенно, несердечно, голос постоянно скакал, не держала она его. Складывалось лишь бы допеть и постоянно на вас смотрела, понимая, что поет не очень!» – пишет gukovairina1981.

Впрочем, нашлись и те, кто выразил противоположное мнение, восхитившись выступлением дочери Алсу. Комментаторы отметили, что песня в ее исполнении была искренней и эмоциональной. Девочка спела красиво и с харизмой, сумев пробудить в людях искренность и добрые воспоминания о Началовой.

«У нее есть харизма, изюминка – как хотите называйте, она умеет цеплять зрителя. Конечно, изначально Микелла заинтересовала как дочь моей любимой Алсу, лукавить не буду, но сейчас я на нее смотрю как на отдельного артиста, она интересна сама по себе. Удачи ей», – пишет sovenoksonya.

Напомним, Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Похороны певицы прошли 21 марта на Троекуровском кладбище, где произошел ряд неприятных инцидентов, в том числе с участием Филиппа Киркорова.

Фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...