logo
up

Кадыров напомнил Порошенко о случае с журналистами РФ после дебатов с Зеленским

20 Апр 2019 10:18

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратил внимание на завершившиеся 19 апреля дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. В частности, политика заинтересовало заявление нынешнего президента Украины о «страхе» его оппонента.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал прошедшие на стадионе «Олимпийский» дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. В одной из публикаций на своем Telegram-канале он обратил внимание на то, что в ходе прений нынешний глава государства выставил себя в качестве «уличного драчуна», обвинив своего оппонента в «страхе перед Кадыровым».

В этом контексте глава Чечни напомнил Порошенко, что при передаче республике российских журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко, задержанных в 2014 году украинскими силовиками под Краматорском, тот «клялся в верности и любви к России», сопроводив свои реплики убеждениями о «самой близкой и лояльной стране» в лице Украины. Что касается обвинений в адрес Зеленского в «страхе перед Кадыровым», то в такой ситуации Порошенко продемонстрировал попытку приписать своему оппоненту «свой сугубо личный грех».

«А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому», — написал Рамзан Кадыров, отметив, что Порошенко занимается «распространением сплетен», и что он будет «лично спрашивать за оскорбления».

В пятницу, 19 апреля, на стадионе «Олимпийский» в Киеве прошли дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. После непродолжительных прений о ситуации в стране в память о погибших на Донбассе политики встали на колени. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...