logo
up

Скабеева рассказала о новом инциденте с Березой в кулуарах ПАСЕ

11 Апр 2019 16:27

Украинский депутат Борислав Береза и российская телеведущая Ольга Скабеева в очередной раз пересеклись в кулуарах ПАСЕ. На сей раз политик хотел спровоцировать российскую журналистку на агрессию, однако в ответ получил спокойную реакцию.

Украинский политический деятель Борислав Береза и российская телеведущая Ольга Скабеева пересеклись в штаб-квартире ПАСЕ 10 апреля, когда организация принимала решение по вопросу возвращения полномочий делегации РФ. В один момент съемочная группа телеканала «Россия-1» столкнулась с техническими проблемами, и Скабеевой пришлось выйти в эфир со смартфона — тогда Береза начал ходить вокруг журналистки, при этом сопровождая ситуацию эмоциональными репликами и трансляцией на свою страницу в Facebook.

Когда стало известно, что съемочная группа Скабеевой столкнулась с техническими неполадками, Береза начал злорадствовать: несколько раз он подошел к ней и выпрашивал комментарий на украинском языке. Также он объявил, что Парламентская ассамблея во время каждого визита российской журналистки якобы всегда принимает решения против Москвы. Впрочем, журналистка реагировала на выпады киевского политика достаточно хладнокровно.

«Вы себя хорошо чувствуете? Друзья украинцы, мне вас жаль», — сказала она в ответ на провокационные действия Березы.

В эфире передачи «60 минут» от 11 апреля Скабеева напомнила, что неоднократно пересекалась с украинским депутатом за рабочий день в ПАСЕ. По ее словам, в кулуарах политик вел себя приветливо, однако всякий раз, когда попадал на камеру, становился «сумасшедшим». Вместо того, чтобы сказать что-то от лица своего государства, Борислав Береза врывался в эфир и постоянно пытался вести монолог как на русском, так и украинском языке.

Ранее Скабеева рассказала, что украинского журналиста Сергея Сидоренко, толкнувшего ее в стенах Парламентской ассамблеи Совета Европы, наказали и потребовали извиниться за неподобающее и оскорбительное поведение. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: Pr Scr youtube.com — «60 минут»

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...