logo
up

«Подстилайтесь или готовьтесь к войне»: Шейнин озвучил ультиматум Запада России

08 Апр 2019 12:19

Ведущий телепередачи «Время покажет» Артем Шейнин простыми словами озвучил ультиматум Запада, который ставится перед Россией, а также рассказал о кроющемся в нем подвохе.

Политолог Андрей Окара в эфире телепередачи «Время покажет» объяснил, что отношение США к РФ формируются из двух составляющих: первая — это геополитика, а вторая вытекает из актуальной политики, которая связана с Сирией, Украиной, Скрипалями и прочим. Эксперт считает, что еще несколько лет назад Вашингтон был готов договариваться, но сейчас возможность диалога и нахождения компромисса уменьшается.

В этом контексте Окара описал глобальный выбор, перед которым ставит Россию Запад. По его мнению, у Москвы есть два варианта: меняться, чтобы вернуть возможность договариваться с Соединенными Штатами Америки, либо готовиться к масштабной ядерной войне и заручиться гарантиями взаимного уничтожения в случае отсутствия компромиссов.

Ведущий телепередачи Артем Шейнин вступил в дискуссию с политологом и рассказал о подвохе, кроющемся в этой ситуации. Американцы не готовы к ядерной войне, как и никто другой, поэтому второй аргумент является ложным.

«Нам говоря: «Ребят, либо вы подстилаетесь и идете на компромисс на наших условиях, либо готовьтесь к войне», — озвучил ультиматум Запада Шейнин.

Он пояснил, что раз второй аргумент является ложным, то это значит, что на самом деле России таким образом предлагают подстраиваться.

Фото: Pr Scr youtube.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...