logo
up

На Западе назвали российский МиГ-29 «настоящим монстром»

02 Апр 2019 15:37

Западные аналитики восхищаются техническими характеристиками и боевыми возможностями российского многоцелевого истребителя МиГ-29, который способен эффективно выполнять поставленные задачи.

На Западе восхитились способностями российского истребителя МиГ-29 и назвали его «настоящим монстром». Американский военно-политический журнал The National Interest опубликовал материал, в котором отмечается, что самолет способен успешно выполнять боевые задачи и «убивать броню» противника. Об этом свидетельствуют появившиеся в интернете видео последних учений.

Издание напоминает, что МиГ-29 был разработан еще во времена Советского Союза. С тех пор на его основе было создано множество модификаций, последняя из которых была оснащена вооружениями класса «воздух-поверхность». Способность истребителя выполнять широкий спектр задач также поднимает спрос на него среди иностранных партнеров России. По мнению автора, многие из них отдают предпочтение показателям производительности боевой машины, а не «последним технологическим прибамбасам».

Ранее The National Interest написал, что российский МиГ-29 «свел НАТО с ума» своим боевым потенциалом и возможностями во время полетов. Издание также отметило смертоносный вид, которым обладает истребитель, и его современное боевое оснащение. Отмечается, что в последних модификациях были исправлены все имевшиеся недочеты. По мнению аналитика журнала, эта модель будет еще долгое время оставаться на вооружении армии России, несмотря на более современные боевые самолеты. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...