logo
up

В Петербурге прогремели два взрыва

02 Апр 2019 14:27

Два взрыва произошли в Санкт-Петербурге, есть пострадавшие. Врио губернатора Александр Беглов прибыл на место ЧП, где уже работают ФСБ, СК и прокуратура.

В Петербурге произошла серия взрывов: в Институте микробиологии в Пушкине и на территории Военно-космической академии им. Можайского на Петроградской стороне. По информации СМИ, в инцидентах пострадали пять человек. Специалисты из ФСБ, СК и прокуратуры уже находятся на месте ЧП. Обстоятельства выясняются.

По предварительным данным, взрыв мины в Можайской академии произошел в то время, как ее переносили два офицера. Четыре человека получили травмы — один в тяжелом состоянии. В Пушкине взрыв носит бытовой характер. Там пострадал один человек.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов прибыл на место происшествия к Военно-космической академии им. Можайского, чтобы лично контролировать ситуацию и оценить масштабы случившегося, сообщают «Невские Новости». Всем пострадавшим оказывается необходимая помощь.

«Произошел подрыв неустановленного устройства, три человека ранено, один человек легко ранен, работают соответствующие структуры. Курсанты и личный состав эвакуированы… Самое главное, что хорошо сработали все оперативные службы… и начальник училища, и все сработали хорошо», — позже прокомментировал работу служб градоначальник.

Кроме того, он выразил благодарность работникам оперативных служб за хорошую работу.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...