logo
up

Бывший муж Началовой рассказал о судьбе 12-летней дочери Веры

31 Мар 2019 10:15

Российский футболист, бывший супруг Юлии Началовой Евгений Алдонин рассказал о судьбе 12-летней дочери певицы Веры.

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин в эфире передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей!» рассказал о судьбе 12-летней дочери Веры. Также он поделился подробностями, каким образом принималось решение о том, с кем будет жить девочка после смерти матери.

По его словам, больше всего Верой занимались бабушка и дедушка — они водили девочку по секциям и кружкам. Она привыкла жить в таком окружении, а отсутствие смены обстановки после смерти матери поможет дочке прийти в себя. Также футболист заверил, что его нынешняя супруга Ольга не против, чтобы Вера жила с ними, однако пока переезжать к отцу и своему сводному брату она не хочет.

Сейчас все заботы родных направлены на маленькую дочь Юлии Началовой — рядом с ней не только дедушка и бабушка, но и вся семья Евгения Алдонина. Отец Юлии называет экс-футболиста «настоящим мужчиной», а также подтверждает, что после развода бывший зять всячески поддерживал Юлию и Веру.

Певица Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских больниц в возрасте 38 лет. Согласно заключению врачей, ее смерть наступила от острой сердечной недостаточности, вызванной отеком легких и мозга во время хирургической операции по лечению подагры.

Фото: facebook.com — Юлия Началова

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...