Новости геополитики
up

Дроздов рассказал, как Началовой было тяжело на проекте «Последний герой»

29 Мар 2019 20:28

Телеведущий Николай Дроздов рассказал, что участие в проекте «Последний герой» давалось певице Юлии Началовой тяжело. По его словам, она неоднократно просила, чтобы организаторы телешоу отправили ее домой.

Ведущий популярной телепередачи «В мире животных», ученый и путешественник Николай Дроздов раскрыл подробности участия певицы Юлии Началовой в проекте «Последний герой». Он рассказал, как артистке было тяжело проходить испытания, подготовленные организаторами телешоу. По словам Дроздова, певица, неоднократно просила вернуть ее домой, так как изначально она согласилась принять участие в проекте только из вежливости. При этом телеведущий подчеркнул, что лично с Началовой ему познакомиться не удалось, так как они находились в разных командах.

Как передает информационно-аналитический журнал «Слово и Дело», Дроздов рассказал, что в ходе проекта у него сложились дружеские отношения с Кириллом Толмацким, о неожиданной смерти которого стало известно 3 февраля. По словам ведущего, и певица, и рэпер были замечательными людьми. Он также выразил сожаление в связи с тем, что они ушли из жизни молодыми.

На вопрос о «проклятье» телешоу «Последний герой» Дроздов ответил, что не замечал присутствия на проекте «каких-либо потусторонних сил». Стоит отметить, что слух о «проклятье» появился после смерти трех участников шоу: Жанны Фриске, Толмацкого и Началовой.

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта от острой сердечной недостаточности, которая наступила во время тяжелой операции. Певица была похоронена на Троекуровском кладбище Москвы. Сегодня в СМИ было опубликовано видео о том, как страна прощалась с артисткой.

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector