Новости геополитики
up

СМИ показали, как страна прощалась с Юлией Началовой

29 Мар 2019 18:04

«Пятый канал» показал, как проходили похороны певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище.

Российская певица Юлия Началова неожиданно для всех умерла 16 марта. Похороны артистки состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище, куда съехались поклонники ее творчества и звезды отечественного шоу-бизнеса. «Пятый канал» показал на видео, как страна прощалась с Началовой.

Король поп-сцены Филипп Киркоров, устроивший, по информации Twitter-аккаунта Baza скандал прямо на кладбище, поделился своими эмоциями с журналистами. Случившееся не укладывается в голове певца. Кроме того, он заметил, что Началова мужественно скрывала свои болезни и не жаловалась на проблемы со здоровьем.

«Что более страшное может быть вообще в жизни? А если это еще и молодая, красивая, талантливая… ей жить бы да жить», — сказал Киркоров.

По словам продюсера Андрея Разина, коллеги Юлии до последнего не теряли надежды и верили в ее выздоровление, однако болезни оказались сильнее. СМИ также показало, как живет семья певицы после ее ухода. Тяжелая утрата сопровождается дополнительным стрессом от грядущего судебного разбирательства по квартире в центре Москвы, долю в которой Началова продала бывшему возлюбленному Александру Фролову за 20 миллионов рублей. Теперь ее родных, вступающих в наследство, ждет суд по этой сумме. Если окажется, что Началова говорила неправду о том, что не получала этих денег, ее семья будет вынуждена выплатить 20 миллионов рублей хоккеисту.

Фото: facebook.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector