logo
up

Соловьев прогнал из студии устроивших потасовку экспертов

27 Мар 2019 11:34

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы «Кто против?» на канале «Россия-1» был вынужден прогнать из студии экспертов Грэга Вайнера и Араика Степаняна, устроивших потасовку в прямом эфире.

В эфире передачи «Кто против?» эксперты Грэг Вайнер и Араик Степанян устроили склоку в ходе обсуждения политической ситуации на Украине, которая в последствии переросла в нецензурную брань. Дело в том, что политолог из Армении начал в резкой форме выражать недовольство позицией Соединенных Штатов в связи с конфликтом на Донбассе. В частности, речь идет о поддержке боевых действий на юго-востоке Вашингтоном и НАТО.

Вайнера возмутило высказывание Степаняна: он оскорбил оппонента, после чего армянский политолог стремительно приблизился к американцу и плеснул ему водой в лицо. Соловьев и соведущий Сергей Михеев успели растащить мужчин, после чего вежливо попросили их покинуть студию.

«Могут кипеть страсти. Могут быть самые жесткие отношения, но нельзя переходить грань. Когда люди друг друга не слышат, рождаются инциденты. Когда не слышат друг друга народы, рождаются войны», — прокомментировал Соловьев стычку в прямом эфире.

Стоит отметить, эксперту из США Грэгу Вайнеру не впервой покидать российский эфир из-за своего некорректного поведения. Ранее в ходе авторской программы Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1» он оскорбил память пилота Романа Филиппова, героически погибшего во время боя с террористами в Сирии. Тогда ведущий передачи напомнил американскому гостю, что в России есть понятие «уважение к смерти», которое ему следует учитывать в будущем.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...