Новости геополитики
up

Киркоров на похоронах Началовой устроил скандал

26 Мар 2019 18:16

Филипп Киркоров устроил сцену во время прощания и похорон Юлии Началовой на Троекуровском кладбище. Организаторы церемонии вежливо «поставили» короля поп-сцены на место. 

Стало известно, что на похоронах певицы Юлии Началовой российский артист Филипп Киркоров устроил скандал из-за того, что ему не позволили пройти к месту прощания с исполнительницей через служебный вход. Из-за этого король поп-сцены был вынужден стоять и продвигаться в толпе поклонников творчества Началовой и других звезд шоу-бизнеса, которые пришли проститься с ней, сообщает ФАН.

Об этом в соцсети Twitter сообщил канал Baza. Согласно его информации, организаторы вежливо «поставили на место» Киркорова и объяснили, что этот день не его, а Юлии Началовой. Когда будет «его день», певца «занесут через служебный» вход.

Напомним, Началова умерла 16 марта в больнице. Ее похороны прошли 21 марта на Троекуровском кладбище. Присутствующие звезды и поклонники исполнительницы признались, что это тяжелая потеря для них, так как смерть певицы была неожиданной и скоропостижной. Одной из присутствовавших на церемонии прощания женщин стало плохо, ей пришлось вызвать скорую.

По словам лечащего врача Началовой Василия Шурова, он натерла ногу, в рану попала инфекция и провоцировала гангрену. Певица «сгорела» за несколько дней.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector