logo
up

Телеведущий Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога

22 Мар 2019 10:26

Российский журналист и телеведущий Андрей Норкин после непродолжительного скандала с политологом из Украины Павлом Жовниренко выставил последнего из студии передачи «Место встречи».

В эфире передачи «Место встречи» на телеканале НТВ произошла конфликтная ситуация, по итогам которой ведущий Андрей Норкин был вынужден выставить из студии украинского политолога Павла Жовниренко. Как сообщается на официальной странице компании в Twitter, эксперт из Киева «напрасно решил пободаться» с ведущим.

Спор возник во время обсуждения одного из интервью министра внутренних дел Украины Арсена Авакова журналисту Дмитрию Гордону, в контексте которого обсуждалась ситуация на Донбассе. Позицию Норкина по этому поводу Жовниренко не оценил — потеряв контроль над своим эмоциональным состоянием он свел конструктивный диалог на повышенный тон. В качестве ответа ведущий попросил эксперта «выйти отдохнуть».

Стоит отметить, изначально политолог отказывался покидать студию. Он заявил, что ему в ней «хорошо отдыхается», на что Норкин пригрозил охраной. После этого предупреждения Жовниренко согласился уйти, отметив свое нежелание появляться в эфире «Места встречи» в будущем. Ведущий, в свою очередь, напомнил, что данная ситуация повторяет сценарий одной из ранних программ. Очевидно, таким образом журналист констатировал, что несмотря на слова украинского эксперта, в студию он все же вернулся. После ухода политолога Норкин перекрестился, продолжив вести диалог по теме передачи с другими гостями.

Ранее российский телеведущий Владимир Соловьев назвал представителей Киева лжецами после заявления украинской журналистки Янины Соколовской о «победе» украинских военных над Россией в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: Global Look Press

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...