Новости геополитики
up

На похороны Юлии Началовой пришлось вызывать скорую

21 Мар 2019 14:08

На похороны известной российской певицы Юлии Началовой, которые проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве, пришлось вызвать скорую помощь после того, как одной из присутствующих стало плохо.

На похороны певицы Юлии Началовой пришлось вызвать скорую помощь для одной из присутствующих на церемонии женщин. Инцидент произошел у траурного зала на Троекуровском кладбище Москвы, где сегодня, 21 марта, проходит церемония прощания с артисткой и ее похороны. Женщине, которая хотела проводить певицу в последний путь, стало плохо и она упала в обморок.

Прямая трансляция с прощания и похорон Юлии Началовой

Помимо поклонников, с певицей пришли проститься ее близкие и коллеги по шоу-бизнесу. В частности, на церемонии прощания с Юлией Началовой присутствовали ее бывший муж Евгений Алдонин и ее дочь Вера, известные артисты Филипп Киркоров, Лариса Долина, Александр Панайотов, Тимур Родригез, братья Запашные, Елена Борщева, Влад Топалов, Денис Клявер и другие.

Федеральное агентство новостей проводит прямую трансляцию с места прощания и похорон Юлии Началовой.

Причина смерти Началовой

Напомним, что Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Смерть певицы наступила в результате острой сердечной недостаточности, заражения крови и абсцесса. За несколько дней до этого Началова была госпитализирована с высоким уровнем сахара в крови, в связи с чем врачи были вынуждены подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Последние дни перед смертью Юлия Началова находилась в состоянии искусственной комы.

Позже врач певицы Василий Шуров заявил, что ее гибель стала случайной. По его словам, артистка натерла ногу, после чего в рану попала инфекция и привела к гангрене. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: globallookpress

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector