Новости геополитики
up

Ваенга лечится вместе с «Алкашом»: поклонники неоднозначно отреагировали на фото певицы

21 Мар 2019 11:28

Елена Ваенга, отменившая по состоянию здоровья несколько концертов, показала фото, на котором лечится вместе с «Алкашом». Поклонники отреагировали неоднозначно.

Российская певица в стиле шансон Елена Ваенга раскрыла поклонникам подробности своей болезни и лечения, что послужило причиной отмены концертов в четырех российских городах. Перенос шоу обеспокоил фанатов, которые начали переживать за здоровье артистки, которой недавно стало хуже. Об этом сообщал технический директор Александр Дробыш.

Сама Ваенга в Instagram рассказала поклонникам, что ей поставили диагноз ларингит, из-за чего ей невозможно петь. Она извинилась перед фанатами и написала, что ей жаль и она очень расстроена.

В соцсети певица решила поделиться подробностями своего лечения и опубликовала фотографию с игрушечным зайцем, которого ее сын назвал «алкашом». «Ну, в общем, мы с алкашом легли болеть», — написала Ваенга.

https://www.instagram.com/p/BvQwYVpFJHb/

Поклонники неоднозначно отреагировали на фото и подпись к нему. Некоторые задались вопросом, откуда сын Елены знает такие слова, которые не должен употреблять ребенок. Другие заступились и объяснили, что невозможно контролировать весь поток слов, которые слышит мальчик, и сама шутка им показалась смешной.

Отмененные концерты будут перенесены на ноябрь, также сообщала исполнительница. Она пообещала, что выйдет на сцену и споет.

Фото: vk.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector