logo
up

Заказные пикетчики Соболь не получили должных инструкций по поводу «Конкорда»

20 Мар 2019 18:45

Активистка штаба Алексея Навального Любовь Соболь организовала пикеты «рассерженных родителей» у трех московских школ, однако не удосужилась объяснить заказным пикетчикам, против чего именно они протестуют.

У зданий трех московских школ проходят одиночные пикеты якобы рассерженных родителей, выступающих против «плохого питания» в столовых учебных заведений. При этом лозунги на плакатах направлены против компании «Конкорд», которая является поставщиком продуктов. Как уточняет Федеральное агентство новостей, все акции были организованы активисткой штаба Алексея Навального Любовью Соболь, однако заказные пикетчики не получили от нее должных инструкций. При этом соратница Навального позаботилась о том, чтобы их охраняли «парни из 90-х».

Один из местных жителей решил поинтересоваться у демонстрантов, какое отношение «Конкорд» имеет к заболеваниям московских детей, на что не получил внятного ответа. В частности, одна из женщин с плакатом «Мы за здоровое питание без Конкорда» не смогла рассказать о своих претензиях, заявив лишь о том, что эта компания занимается поставками продуктов. При этом мужчина, наблюдавший за проведением пикета «со стороны» и, видимо, находившийся там в качестве контролера и охранника, проявил более агрессивное поведение, советуя жителю, задающему «лишние вопросы», идти своей дорогой. О целях этих пикетов «защитник» так же ничего существенного не сказал.

Такое поведение наводит на мысль, что все эти пикетчики — всего лишь «случайные люди с улицы», которых Навальный и Соболь решили использовать для очередной провокации против «Конкорда». Ведь, если бы это действительно были раздосадованные родители, то они подробно рассказали бы о своей проблеме.

Ранее Алексей Навальный потребовал у главы компании «Конкорд», петербургского предпринимателя Евгения Пригожина 300 миллионов рублей за прекращение фейковых нападок на его бизнес со стороны Фонда борьбы с коррупцией. После того, как бизнесмен ответил отказом, атаки сторонников блогера многократно усилились.

Фото: youtube.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector