logo
up

Сивков рассказал, как заставить США перестать «хрюкать» в сторону России

20 Мар 2019 15:09

Военный эксперт Константин Сивков предложил создать «мультимегатонное оружие» и дать понять американцам, что Соединенные Штаты в случае военного конфликта могут исчезнуть с лица земли.

Доктор военных наук, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил в интервью «Национальной службе новостей», что планы Пентагона провести в августе и ноябре этого года испытания вооружения, запрещенного Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, свидетельствует о том, что Вашингтон нарушал условия соглашения задолго до выхода из него. По мнению эксперта, это также подтверждает тот факт, что все обвинения в адрес России служили лишь поводом для прекращения участия США в ДРСМД.

Сивков рассказал, что в ближайшем будущем российская ракета средней дальности «Калибр-М» будет модернизирована в межконтинентальную. По его мнению, это должно будет намекнуть заокеанским коллегам на возможность полного исчезновения США с лица земли в случае начала военного конфликта. Кроме того эксперт объяснил, как Москве следует ответить на действия Вашингтона, если американцы решат начать испытания ядерного оружия. Для этого, считает Сивков, необходимо создать «мультимегатонное оружие», которое сможет заставить США перестать «хрюкать» в сторону России.

Ранее известный израильский политолог Яков Кедми, комментируя реакцию США и НАТО на предупреждение Москвы о ракетном ответе в случае прямой военной угрозы безопасности России, предупредил американцев, что удар Вооруженных сил РФ окажется гораздо быстрее и эффективнее, чем себе могут представить на Западе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...